直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库班:小牛目前在重建,东西部实力差距失衡

体育资讯来源:央视网 2017年07月10日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月10日,小牛队在拉斯维加斯夏季联赛中迎来了太阳队,老板库班一如既往地出现比赛场边,在接受ESPN采访时,库班谈到了目前东西部实力差距失衡的问题。他开玩笑道,要逼迫萧华让他们去东部。

    “我们目前是在重建,但是如果到了东部就不一样了。”库班解释道。

    休赛期,不少的东部球星转投西部,使得下赛季西部竞争更加惨烈,而东部则是骑士继续一家独大的局面。但是小牛除了老迈的诺天王外没有其他球星,哈里森-巴恩斯还有待时间的打磨。达拉斯下赛季主要目标会在于培养新人。

    今年的9号新秀丹尼斯-史密斯在夏季联赛的表现让人眼前一亮。今天对阵太阳,史密斯25分8个篮板4次助攻4次抢断,昨天对阵公牛他也有14分7个篮板6次助攻的发挥。

    库班看着史密斯的表现非常兴奋,“他使得比赛更加容易,他是一位真正的控卫。”

    史密斯1997年11月25日,来自于北卡州立大学,上赛季他大学联赛中场均18.1分4.6篮板6.2助攻3.3失误1.9抢断。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1