直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网美国猛女淘汰沃兹 两年后再进八强将战黑马

体育资讯来源:央视网 2017年07月10日 22:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月10日,2017年温布尔登网球锦标赛展开第七日、即超级星期一的争夺,在女单四轮的较量中,美国猛女范德维格以7-6(4)/6-4力克5号种子沃兹尼亚奇,继2015年后再度进入八强,1/4决赛她将遭遇莱巴里科娃,斯洛伐克人6-4/2-6/6-3击败玛尔蒂奇,刷新个人温网最佳成绩。

  沃兹尼亚奇赢得了此前与范德维格的两次交手。但本次对决,美国人全场轰出38个制胜分,笑到最后。沃兹尼亚奇在比赛开始后就遭到破发,范德维格挽救破发点保发后以2-0领先。丹麦人在第6局回破,双方重回同一起跑线。范德维格在第11局错失二度破发的机会,不过进入到抢七后,她7-4拿下这一盘。

  第二盘,两人均是各自保发。沃兹尼亚奇在第8局陷入被动,挽救3个破发点艰难守住。而范德维格拥有先发优势,love保发后5-4领先。压力之下的沃兹尼亚奇在无路可退的发球局送出赛点,范德维格6-4再胜一盘,时隔两年再度进入温网八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1