直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

暗度陈仓!科斯塔欲先绕道土耳其再重返马竞

体育资讯来源:央视网 2017年07月10日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:留队还是离队?最近,西班牙国脚迭戈-科斯塔在切尔西阵中的去留问题被炒得沸沸扬扬。《阿斯报》则曝出,科斯塔将拒绝回到斯坦福桥,很有可能缺席蓝军备战新赛季的首次集结。

  据《太阳报》消息,目前深陷转会传闻的蓝军锋霸可能先去贝西克塔斯待上半个赛季,然后再重返马德里竞技。原因是科斯塔最近发布的一条INS被他的土耳其粉丝们刷屏,大家一致留言道,“来贝西克塔斯(Come to Besiktas)”。

  《阿斯报》是最先提出这个方案的媒体。这家西班牙媒体透露,科斯塔的心仪选择是重新回到卡尔德隆。由于马德里竞技目前正受转会禁令的困扰,再加上科斯塔为了明年世界杯的主力位置,希望可以踢上比赛。这家西班牙媒体指出,科斯塔有可能在今夏被租至土耳其俱乐部,然后于明年冬季转会窗口开放时,再回马竞进行体检和注册。

  科斯塔一直是马竞球迷心目中的英雄。在加盟切尔西之前,他帮助前东家赢得了2013-14赛季的西甲联赛冠军,并最终杀进了欧冠决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1