直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

丁彦雨航拼得玩命!替补12分钟8+4 助小牛再胜

体育资讯来源:央视网 2017年07月10日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月10日,NBA夏季联赛,丁彦雨航继续替补出场,只打了12分钟,9投3中,得8分4个篮板。小牛以88-77击败了太阳,在夏季联赛仍保持不败。

自从转战到拉斯维加斯站的夏季联赛,丁彦雨航便失去了此前的首发位置,连续两场都是以替补的身份出场。

小牛对丁彦雨航的考察已经有初步的结果,开始考察其他球员。今天小丁仍是替补出场,首节还有1分12秒时才登场。仅过12秒,他就在三分线外出手命中,此后又抢下1个篮板,小牛首节以30-18拉开了差距。

第二节打了50秒后,丁彦雨航高手上篮得分,效率极高。此后他才手感下滑,两度三分不中。本节还有7分15秒时,小丁两罚一中,小牛仍以33-20领先。第二节将过半时,丁彦雨航被换下场。双方差距一度达到19分,上半场小牛以50-36领先。

双方差距越拉越大,第三节达到了20分以上。本节还有3分51秒时,丁彦雨航才再次登场。本节他只出手一次,三分不中。太阳开始反击,在三节过后只以55-69落后。

第四节丁彦雨航只打了不到3分钟,出手三分一次不中。太阳一度将差距缩小到个位数,但无力翻盘。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1