直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

卢卡库开派对遭邻居投诉 警方6次登门警告

体育资讯来源:广州日报 2017年07月10日 16:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  曼联刚刚确认将从埃弗顿签下比利时中锋卢卡库,但“小魔兽”却在美国度假的过程中遭遇了麻烦。

  据报道,此前卢卡库在洛杉矶贝弗利山庄租下的豪宅之中举行大型派对,由于制造了过多噪音,遭到了邻居的投诉。据悉,当晚警方一共6次造访卢卡库的住所对其进行警告,但“小魔兽”依旧我行我素,继续制造噪音。无奈之下,警方只好在最后一次造访时对他进行了“逮捕”,警方并未直接将其带回警局,而是给他留下了一张传票,要求他10月2日到洛杉矶高等法院接受审判。

  洛杉矶贝弗利山庄警局确认了这条消息:“警局逮捕了一名24岁的比利时男子卢卡库,逮捕理由:行为不检点——制造了过大噪音。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1