直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

升级版伊布!卢卡库比伊布强!曼联靠他争英超

体育资讯来源:央视网 2017年07月10日 15:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:卢卡库以9000万英镑的身价加盟曼联,这让整个足坛为之侧目。那么这位曼联新射手,他的实力到底算不算顶级呢?对此,利物浦传奇罗比-福勒发表了看法。

  罗比-福勒曾是英超一代名将,司职前锋的他为利物浦出场236次,攻入多达120球。日前,这位前利物浦曼城射手,对卢卡库的实力发表了看法。他表示:“我认为,卢卡库是伊布的升级版,他很多方面都比伊布强。”

  “伊布虽然能够取得进球,但是曼联还是缺少那种精力充沛,能够不断冲击后卫身后,而且可以单挑后卫,给对手带来直接威胁的年轻球员。卢卡库在状态好的时候,他就可以做到这点,他在新赛季将能够提高曼联的英超成绩。当然了,我可不希望他们提高太多。”

  上个赛季,曼联的英超排名仅仅是第6,红魔联赛战绩不佳的主要原因,便是他们缺少攻击力。整个赛季下来,曼联英超中仅仅攻入54球,是英超前六球队中进球数最少的球队,比冠军切尔西的85球要少很多。也因此,福勒认为,进球效率颇高的卢卡库,将能帮助曼联弥补攻击力短板,这将能够让曼联在英超中的竞争力增强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1