直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武汉卓尔一个赛季两易帅位 冲超目标不变(图)

体育资讯来源:武汉晚报 2017年07月10日 15:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者马万勇)昨天上午,武汉卓尔俱乐部终于发布了关于换帅的通告。曾被认为是“救星”的唐尧东离任,其助理教练陈洋升任主教练。武汉卓尔俱乐部表示,球队将在陈洋的带领下继续完成本赛季的(冲超)目标。

  卓尔队新任主帅陈洋 记者喻志勇 摄

  值得一提的是,这已经是武汉卓尔本赛季的第二次换帅了!而在汉军职业联赛史上,一个赛季两易帅位,也是头一遭。本赛季联赛第2轮,武汉卓尔便在客场1:2不敌梅州客家队后拔得换帅头筹,而在联赛第17轮后,俱乐部方面再度宣布唐尧东离任。

  唐尧东是在联赛第3轮接手的武汉卓尔,在联赛第16轮球队客场幸运地凭借补时阶段的点球2:2逼平“升班马”保定容大后于新闻发布会上公开流露去意。唐尧东带队战绩一直起伏不定,仅在联赛第10轮和第11轮取得过惟一一次连胜。

  事实上,在备战与梅州客家一战前,就有球迷透露训练场上已经看不到唐尧东的身影,训练均由陈洋与新上任的助教马永康主持。

  在上轮主场1:0击败梅州客家队后,武汉卓尔以28分暂列联赛第6位,与积分榜次席的北京人和仍有5分差距。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1