直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

怀特塞德:奥帅被低估因为他长得像冲浪手

体育资讯来源:央视网 2017年07月09日 16:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间7月8日,迈阿密媒体报道,虽然曾经有过恩怨,但现在联手之后,热火中锋哈桑-怀特塞德对奥尼利克有了新看法。

    怀特塞德认为,奥尼利克被低估是因为他长得像冲浪手。他已经非常熟悉奥帅的比赛:“他是个技术流大个,能投篮的内线。他能拉开空间,做很多各种不同的事。他很难防,我觉得他比外界对他的评价要出色得多,他是个天赋很高的球员。”

    奥尼利克和热火签下的是一份4年5000万美元的合同,而对于两位队友维特斯和詹姆斯-约翰逊续约,怀特塞德也很为队友高兴:“我很开心他们回来了,我更开心的是他们会留很长时间,而不是只签一两年的合同。”

    对于球队的阵容,怀特塞德说:“我认为我们能成为东部前四的球队,这是毫无疑问的。我相信有这些家伙,我们会不断进步延续去年的表现。”

    热火在上赛季11胜30负开局的情况下,最终打出41-41负,以相互胜负关系被挤出东部前八。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1