直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尼克斯同大卫-格里芬接近洽谈总经理合同

体育资讯来源:央视网 2017年07月09日 16:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间7月9日,在同尼克斯队高层史蒂夫-米尔斯进行过数次对话和共进晚餐的交流后,尼克斯队离开出合同、拼抢大卫-格里芬成为球队总经理又近了一步。

     格里芬本周来到纽约,同米尔斯见面。消息源称,格里芬不久以后就将同尼克斯老板詹姆斯-多兰见面。菲尔-杰克逊下台后,米尔斯预计会接过他的球队总裁之位。而格里芬如果出任总经理,他将主管球队的运营工作。由于老鹰放弃匹配,尼克斯不得不以4年7100万美元签下小哈达威,这笔签约来自米尔斯,已经受到批评。

     有消息称,双方目前洽谈的一个障碍是,格里芬希望把他的管理团队带到尼克斯来,球队还在考虑这件事。目前尼克斯的管理层中多次经历失败,球队一直在犹豫要不要进行彻底换血。

     在格里芬的治下,骑士连续三年杀进总决赛,其中2016年夺得队史唯一一座总冠军奖杯。他也是全联盟人缘最广、颇受好评的总经理之一,在2014年加盟骑士之前,格里芬曾在太阳担任过17年的管理层工作。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1