直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官宣:火箭与哈登续约至2022-23赛季

体育资讯来源:央视网 2017年07月09日 11:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月9日,据NBA官网报道,休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大宣布,球队与詹姆斯哈登完成4年合同的续约,这也将意味着哈登将至少为火箭队效力到2022-23赛季。

1

“很高兴能够宣布我们与詹姆斯-哈登完成了长期续约。自从他来到休斯顿以来,詹姆斯一直展现了惊人的工作态度,他对于胜利的渴望和成为最好球员的激情也让他成为一名最特殊、最有天赋的超级球星,”亚历山大如是说,“此外,他对于球队、对于这座城市、对于火箭球迷的承诺让他成为了一名争夺总冠军道路上的完美领导者。在这个令人激动的日子,我也为哈登以及他的母亲和家庭感到喜悦。”

“休斯顿就是我的家,”哈登说到,“亚历山大已经向我和队友们表达了他对于胜利的承诺,我们也将继续努力去赢得总冠军。”

在哈登效力火箭的五个赛季中,球队全部进入季后赛,总胜利达到61.2%。过去四个赛季里,哈登三次入选最佳阵容一队,并且在2014-15赛季和2016-17赛季两次在MVP投票中排名第二位。

在刚刚过去的这个赛季中,哈登砍下了生涯新高的29.1分(联盟第二)、8.1个篮板和11.2个助攻(联盟第一),帮助火箭队以55胜27负的战绩高居联盟第三位。他也成为自奥斯卡-罗伯特森之后第二位单赛季场均得到29分11助攻8篮板的球员。

同时在2016-17赛季,火箭队一共砍下了2356分907次助攻和659个篮板,成为联盟历史上首位单赛季至少砍下2000分900助攻和600篮板的球员。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1