直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

埃弗顿官方宣布鲁尼回归 传奇结束13载红魔生涯

体育资讯来源:央视网 2017年07月09日 20:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月9日晚,英超劲旅埃弗顿官方宣布鲁尼加盟球队,与此同时,曼联也在球队官网宣布了这一消息。

  2004年夏天,鲁尼以2700万英镑的身价从埃弗顿加盟曼联,这一价格也帮助他成为了当时转会身价最高的20岁以下球员。13年间鲁尼已经为红魔出场559次,打进了253个进球。他为球队赢得5座英超冠军、1座足总杯冠军、3座联赛杯冠军、4座社区盾杯冠军、1次欧冠冠军、1次欧联冠军和1次世俱杯冠军。在2016-2017赛季里,鲁尼完成曼联生涯第253球,成功超越传奇前锋博比-查尔顿爵士,成为了曼联队史第一射手。

  但也是在上个赛季,鲁尼失去了曼联的主力位置,出场顺序甚至排在拉什福德之后,英雄迟暮的鲁尼也只能重返母队。在加盟埃弗顿之后,鲁尼的周薪可能会减半,也就是15万英镑,尽管这样,现年31岁的鲁尼依旧是埃弗顿队中的顶薪球员。

  据《太阳报》的消息,为了让鲁尼能够尽快离队,曼联方面还向鲁尼支付了一笔1000万英镑的分手费,从而可以稍微弥补一下鲁尼降薪的遗憾,而鲁尼加盟埃弗顿也是曼联能够如此迅速的拿下卢卡库的催化剂。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1