直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

苏宁压哨被申花扳平 名帅卡佩罗也无计可施

体育资讯来源:北京青年报 2017年07月09日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 肖赧)昨晚,主场作战的江苏苏宁队在领先两球的情况下,被上海申花队以2比2逼和,从而连续7轮不胜。申花队长莫雷诺的压哨头球破门让苏宁主帅卡佩罗获得中超执教首胜的希望又一次破灭。

  自从意大利名帅卡佩罗到队以来,苏宁队连续3轮都没能取得中超比赛的胜利。昨晚他们迎来了本赛季中超下半程的首场比赛,对手正是老对手申花队。吴曦开场不到2分钟的头球闪击与特谢拉32分钟的点球破门,帮助苏宁队以2球优势结束上半时。但和此前大部分比赛的进程相似,苏宁队依然“后劲儿不足”,他们先是在第81分钟,被申花队莫雷诺以头球追回1分,接着在补时最后时刻又被哥伦比亚国脚以同样方式梅开二度。莫雷诺也以44球超越前国脚谢晖,成为申花历史上在职业联赛进球最多的球员。由于在昨天下午率先进行的一场比赛中,延边富德在主场以0比4被重庆力帆横扫,因此苏宁队仅仅凭借净胜球的优势排在富德前面,暂列倒数第2位。

  在昨天其他比赛中,贵州恒丰在客场以1比0小胜辽宁开新。而豪华的河北华夏幸福在主场以2比3不敌河南建业。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1