直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

猛龙队续约洛瑞伊巴卡 确定球队核心保有竞争力

体育资讯来源:央视网 2017年07月08日 13:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月7日,猛龙队官方宣布续约凯尔-洛瑞和赛尔吉-伊巴卡。基于球队政策,合同细节并没有对外透露。根据之前美媒体的报道称,洛瑞以3年1亿美元留守多伦多,伊巴卡的续约价码是3年6500万美元。

  上赛季东部半决赛,猛龙队被骑士队横扫出局后,洛瑞曾暗示或为总冠军戒指离开。自由市场开启后,洛瑞并没有受到各豪门的青睐;同时“小钢炮”回家乡费城之路也被堵上。在这样的背景下,洛瑞最终决定与猛龙队续约。

  现年31岁的洛瑞最近3年都入选全明星,上赛季他为猛龙队打了60场常规赛,场均出场37.4分钟,交出22.4分7.0助攻4.8篮板1.5抢断的数据。今年季后赛,洛瑞的数据下滑明显。

  除了洛瑞,猛龙队还搞定了伊巴卡。今年2月,猛龙队在一笔与魔术队的交易中得到伊巴卡,从而补强了锋线高度。

  “我们为伊巴卡带给球队的技术和无形资产感到兴奋,他是联盟最顶尖的大前锋之一,”猛龙队总裁马赛-乌杰里在一份声明中表示,“他能在场上拉开空间,这对现在的比赛来说是一笔宝贵的财富。”

  现年27岁的伊巴卡上赛季为猛龙队打了23场常规赛,场均出场31.0分钟,有14.2分6.8篮板1.4盖帽入账。

  留下洛瑞和伊巴卡,让猛龙队继续在东部保有竞争力,也让他们能够抗衡骑士队和凯尔特人队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1