直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿森纳宣布队长终老枪手 退役后直接进入管理层

体育资讯来源:央视网 2017年07月08日 13:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:阿森纳俱乐部官方宣布,队长默特萨克再奋战一年,在赛季结束之后,他将正式退役。而从2018-19赛季开始,他将继续留在阿森纳俱乐部担任青训主管。

  32岁的默特萨克与阿森纳的合同还有一年,频繁的伤病曾让他想过提前退役,上赛季他仅为阿森纳出场2次,但在足总杯决赛临危受命发挥出色,帮助球队勇夺冠军。考虑再三之后,默特萨克决定踢完最后一个赛季。赛季结束之后,默特萨克将担当阿森纳青训的总管,将为枪手培养更多优秀的球员。

  默特萨克在自己的社交媒体上也宣布了这一消息:“确定的未来对我来说真的很重要。以前是,现在也是。我要宣布一个消息,从2018年秋天开始,我将担任阿森纳的青训主管,这对我来说是一个挑战,我认为从汉诺威、不莱梅再到阿森纳,以及在德国国家队的那些经验能够让青年球员受用。同时,这也意味着我的球员生涯只剩最后一个赛季了。”

  据悉,温格十分看中默特萨克身上的那种职业球员的品质,不管逆境还是顺境都能够淡然。他对青年人来说是一个榜样,他将成为一名好的管理者。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1