直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联官方宣布签卢卡库达成协议 体检后正式加盟

体育资讯来源:央视网 2017年07月08日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:英超豪门曼联在官方网站上宣布,同埃弗顿就卢卡库的转会达成了协议,接下来,只需球员达成个人协议并且体检,这意味着红魔打赢了卢卡库的争夺战,抢在切尔西之前签下了小魔兽,而他的转会费最高可达到9000万英镑,成为曼联队史第二身价,仅次于博格巴。

在官方网站上,曼联宣布同埃弗顿就卢卡库转会达成协议的消息,“曼联非常高兴的宣布,同埃弗顿就卢卡库的转会费达成了一致,交易有待体检和达成个人条款后完成。”这说明,继瑞典国脚林德洛夫后,曼联在转会市场上又搞定了一名强援,而卢卡库将成为曼联在这个夏天的第二名新援,他将顶替离队的伊布的位置。

今年夏天的转会市场上,曼联的主要任务就是找到一名伊布的接班人,一开始穆里尼奥追求的是莫拉塔,但是皇马的标价达到了9000万欧元,这让曼联知难而退,本周,曼联才介入卢卡库的转会,但是双方的谈判进展顺利。按照英国媒体的说法,卢卡库的转会费将达到7500万英镑,他也将暂时成为今年夏天转会窗的标王,可见,曼联为了签下卢卡库也是一掷千金。天空体育指出,卢卡库的转会合同里还会有浮动条款,他的转会费最高会来到9000万英镑。但无论如何,他已经成为曼联队史身价第2高的球员,仅次于去年夏天加盟的博格巴。

卢卡库是一名比利时球员,司职中锋,他曾经效力安德莱赫特,随后在2011年加盟了切尔西,一度被认为是德罗巴的天然接班人。但是在斯坦福桥,他没有获得重视,一度只能租借效力西布朗维奇和埃弗顿。2014年7月,卢卡库加盟了埃弗顿,转会费达到了2800万英镑,过去的两个赛季,卢卡库在英超的进球数分别是18个和25个,表现不俗。

今天早些时候,还有切尔西匹配曼联报价的消息,蓝军同样出价7500万英镑,但是曼联很快宣布和埃弗顿达成一致的消息,这说明卢卡库很快就会正式成为曼联一员。目前卢卡库还在美国洛杉矶,有消息称,他将在洛杉矶接受体检。

最近的两个夏天,拉伊奥拉已经将旗下的四名球员运作至曼联,分别是伊布、博格巴、姆希塔良和卢卡库,据称在小魔兽的交易里,他将获得1000万英镑的佣金。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1