直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网第5日看点:纳达尔穆雷出战 彭帅挑战哈勒普

体育资讯来源:央视网 2017年07月07日 08:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月7日,2017年温布尔登锦标赛将迎来正赛第五个比赛日的争夺,阿扎伦卡、纳达尔、穆雷、大威、锦织圭、孔塔、西里奇等人将先后出战,彭帅将挑战2号种子哈勒普,比赛被安排在2号球场的第二场进行,2号球场第一场贝德内与穆勒比赛的时间是北京时间18:30,彭帅的比赛预计会在北京时间20:00进行。

  中央球场

  阿扎伦卡vs沃特森

  阿扎伦卡在温网的复出表现越来越好,第二轮横扫了去年的赛会四强维斯尼娜。沃特森近来在草地比赛中也取得了不错的战绩,上一轮也较为轻松的淘汰了塞瓦斯托娃。两人此前四次交手阿扎全胜一盘未丢,此番再战有望重返大满贯16强。

  [4]纳达尔vs[30]卡恰诺夫

  纳达尔已经三年没有在温网进入到第二周的比赛,西班牙人这次携前半赛季的好成绩在全英俱乐部也是畅通无阻。21岁的卡恰诺夫已经位列大满贯种子,首次参加温网就来到第三轮。这是两人的首次碰面,纳达尔需小心应对。

  [1]穆雷vs[28]弗格尼尼

  虽然身体机能并不处在最佳,但是卫冕冠军前两轮的道路还是走得相当通畅。第三轮已经是世界排名第29位的弗格尼尼在温网的最佳表现,意大利帅哥草地实力平平。两人此前六次交手各取得三场胜利,快速球场穆雷应该还是较有把握。

  1号球场

  [7]西里奇vs[26]约翰逊

  [6]孔塔vs萨卡里

  [10]大威廉姆斯vs大阪直美

  大威在对阵王蔷的比赛中状态并不在最佳,赛会五冠王也多少受到了场外因素的影响。大阪直美首次参加温网就来到第三轮,日本小将世界排名第59位。两位势大力沉的球员对决,草地皇后还是略占上风。

  2号球场

  贝德内vs[16]穆勒

  [2]哈勒普vs彭帅

  彭帅在第二轮比赛中横扫西班牙名将纳瓦罗,这是她在2015年澳网之后首次晋级大满贯第三轮,也是伤愈复出 之后的最佳战绩。哈勒普前两轮的表现较为平稳,罗马尼亚人延续着近期的好状态。这是两人之间的首次碰面,彭帅在实力上略占下风,但是如果超水平发挥也有爆冷的机会。

  [13]奥斯塔彭科vs吉奥尔吉

  新科法网冠军已经连续两场比赛苦战三盘过关,这位小将还需提升自己在大满贯中的稳定性。吉奥尔吉世界排名第68位,两人去年有过一次交手意大利人获胜。此番再战奥斯塔彭科蜕变后实力占优。

  [12]特松加vs[24]奎雷伊

  两位攻击型球员的直接对话,此前五次交手4胜1负的特松加在过往战绩中占据绝对优势。

  3号球场

  [9]锦织圭vs[18]阿古特

  亚洲一哥在上轮的比赛中遇到了不小的阻碍,第三轮面对同样闯入过温网第四轮的阿古特,此前四战全胜的锦织圭场面占优但没有绝对把握。

  [4]斯维托丽娜vs维特霍夫特

  两位美女球员之间的首次碰面,已经位列四号种子的斯维托丽娜更被看好进入下一轮。

  12号球场 第二场

  [8]齐布尔科娃vs[27]康纽

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1