直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

施密特:满意球队状态 对阵恒大既紧张又期待

体育资讯来源:央视网 2017年07月07日 20:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:7月8日,北京国安队将迎来中超联赛下半程的第一场比赛,主场对阵广州恒大队,这同时也是北京国安队新任德国籍主教练施密特的首场比赛。

  谈到明天的比赛,施密特在赛前新闻发布会上首先表示:我很期待明天的比赛,我们一直紧张备战这场比赛,我们球队需要加速磨合、增加默契,我们也有相应的重点,现在我对球队状态非常满意、队内气氛非常不错。确实非常期待在这场比赛,对手非常强大,想看到队员们如何在场上发挥好自己的水平。

  随后施密特说到:我今天工体内场去看了看球场,这是一个非常棒的球场,希望明天这里能够坐满球迷,灯光亮起的时候,迎来我在中国执教第一场比赛。

  当被问及如何打好这场比赛,施密特说到:最重要的我们在场上需要团结,作为一个团队,每一个人为团队战斗,所有球员需要互相支持,进攻也要有很好的发挥。

  国安队的战前最后一练安排在了工体外场,对于训练为什么在外场进行,施密特解释到:我们原计划是昨天在内场训练,但天气原因没有进入到内场,而今天训练时间可能会长一点,所以安排到外场。

  谈到球员是否已经适应新的战术时,施密特说到:我们的训练有一些改变,队员们的执行力非常好,但我们才刚刚开始,但我们还没有时间进行太多的战术方面训练,这场比赛是很好的机会,全力以赴来检验这一周的训练成果。

  最后,谈到恒大队、昔日弟子阿兰,施密特说到:明天的对手恒大队基本上就是中国国家队加上三名非常强的外援,我们需要打得非常积极、自信、有勇气,尽可能把这一周训练成果打出来、全力争胜。我来之前就对恒大有一些了解,与阿兰也有过一些联系,过去三周我们对恒大进行了很多分析,也有很多收获,赛前准备工作做得不错。很高兴明天能再次见到阿兰,但这一周我们没有任何联系。(宋词)

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1