直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网-科贝尔双7-5险胜晋级 携手沃兹晋级32强

体育资讯来源:央视网 2017年07月07日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月7日,2017年温布尔登锦标赛进入正赛第四个比赛日。女单第二轮全面展开,头号种子、去年赛会亚军科贝尔在首盘挽回发球胜盘局后,以两个7-5艰难淘汰前赛会四强菲利普肯斯,晋级第三轮。

  今天面对世界第一科贝尔,比利时姑娘在经过开局阶段的试探后,在第六局率先完成了破发,以4-2领先。两人随后交换发球局,菲利普肯斯以5-3领先进入发球胜盘局。关键时刻科贝尔没有放弃,依靠擅长的直线进攻完成了回破,随后送出love game后追平了比分。士气受挫的菲利普肯斯盘末失误增多,当今世界一姐把握机会连破带保,就以7-5先拔头筹。

  科贝尔在次盘开局阶段虽有些受制,但还是在连续两个发球局化解总共两个破发点后,把比分紧咬成2-2平。连续错失机会的菲利普肯斯心态出现变化,德国姑娘把握机会展开反击,连下两局后以4-2领先。两人随后各自保发,菲利普肯斯在3-5落后之际开始搏杀,并一度连追两局扳平了比分。关键时刻科贝尔展开球后风采,依靠扎实的底线进攻再次破发得手。随后化解破发点保发,她就以7-5取胜,晋级第三轮。

  沃兹尼亚奇今天的对手是皮隆科娃。尽首盘比赛开始后,两人在前四局交换一个发球局,战成2-2平。两人死后各自保发,沃兹尼亚奇在第七局觅得机会打破僵局。随后凭借漂亮的反击守住发球局,就确立了5-3的领先。心态不稳的皮隆科娃在非保不可的发球局中连续失误,善于把握机会的沃兹尼亚奇就顺势而次破发得手,以6-3先下一盘。

  进入第二盘后,两人开局各自保发,沃兹在第4局率先打破僵局实现破发,但是皮隆科娃随即实现回破,并在保发后追至3-3,接下来两人都各自保发,先发球的沃兹以5-4领先,第10局皮隆科娃没有退路的一局心态失衡,送出赛点,沃兹成功兑现6-4拿下次盘,赶在天黑前晋级了32强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1