直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

夏联长三角挑战赛-浙江68-62胜同曦取开门红

体育资讯来源:央视网 2017年07月06日 22:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月6日,2017CBA夏季联赛暨长三角职业篮球俱乐部挑战赛在上海展开首日争夺。最终浙江稠州以68-62战胜江苏同曦,取得此次挑战赛的开门红。

此次夏联长三角赛的6支参赛队分别是广厦、浙江、上海、江苏肯帝亚、同曦、青岛。

比赛开始,开局两队打得略微胶着,比分一度交替增加。江苏同曦这边依靠买尔丹在内线的出色表现逐渐拉开差距。虽然浙江稠州也是紧咬比分不舍,但由于球队老将多数不在队中,实力还是受到一定影响,首节结束浙江稠州14-17落后江苏同曦。

次节,浙江加大反击力度,球队打出一波10-5后将比分反超至24-22。两队命中率今天均不是很高,唐正东今天在篮下可谓独放异彩,依靠大唐的内线优势,同曦始终紧咬比分不舍。张大宇节末逐渐找回手感,浙江凭借其表现在半场结束前以33-30领先江苏同曦。

下半场比赛,两队一度打得难分难解,比分先后战成40、42、44平。张大宇后半节逐渐发飙连投带罚拿下4分,浙江稠州凭借其表现打出一波6-0后逐渐将差距拉开。三节结束浙江稠州50-44领先江苏同曦。

末节,张大宇大腿受伤被换下场,江苏同曦趁势将分差缩小到2分。张永鹏关键时刻发力,连得4分后帮助浙江重新将比分拉开到55-50。同曦紧追比分不舍,分差始终在5分之内徘徊。夏钰博节末发飙内线强突一打三上篮命中后,浙江已经领先8分。最终浙江稠州以68-62战胜江苏同曦,取得此次长三角挑战赛的首场胜利。

双方首发:

浙江稠州:张永鹏 赖俊豪 刘丰博 江凯 程帅澎

江苏同曦:宋建骅 郭一飞 冷振铎 买尔丹 冯欣

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1