直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网-纳达尔晋级32强将战新星 西里奇亦三盘过关

体育资讯来源:央视网 2017年07月06日 08:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

    央视网消息:北京时间7月6日,2017年温布尔登网球锦标赛进入正赛第三比赛日,4号种子纳达尔再次登场,面对唐纳德-杨,他以6-4/6-2/7-5胜出,下一轮将战新星哈恰诺夫,7号种子西里奇7-6(2)/6-4/7-5淘汰了F-梅耶尔,同样晋级第三轮。

  纳达尔极为轻松的拿下了自己的温网首秀,西班牙人延续着自己本赛季的突出表现。唐纳德-杨世界排名第43位,他在温网的最佳战绩是第二轮。两人两次交手都是纳达尔获得胜利,今天比赛一开始,纳达尔就在15-40的情况下化解对手局点,实现破发,在顺利保发后取得2-0的开局,此后两人的发球状态都很出色,都没有再送出破发点,纳达尔凭借开局的优势以6-4先下一盘。

  第二盘与首盘如出一辙,纳达尔又利用对手慢热的机会开局破发,两人此后各自保发,纳达尔3-1领先,第5局双方展开鏖战,经过10余分钟的缠斗,纳达尔在第5个破发点上抓住机会,实现二度破发,以4-1领先,接下来两人各自保发,纳达尔6-2拿下第二盘。第三盘两人开局保发战至3-3,纳达尔在第7局打破僵局,尽管第一个发球胜赛局被破,但他还是以7-5拿下第三盘,晋级32强,将战俄罗斯新星哈恰诺夫,后者3-6/7-6(5)/7-6(3)/7-5淘汰蒙泰罗。

  7号种子西里奇今天的对手是F-梅耶尔,此前四次交手双方各取两胜,慢热的西里奇开局就被破发了,此后他一直寻找回破机会,但F-梅耶尔的发球状态很出色,就这样一路保发,梅耶尔以5-4进入发球胜盘局,结果他出现波动,西里奇终于实现回破,将比分追至5-5,各保一局后进入抢七,西里奇完全占据主动,以7-2拿下。

  第二盘两人依旧强势保发,F-梅耶尔心理不够强大的弊病再次显现,第9局他失误增多遭到破发,西里奇在保发后就以6-4拿下第二盘,第三盘,F-梅耶尔率先破发,取得5-2的领先,但是他发球胜盘局又一次失守,西里奇提振士气连赢5局,以7-5拿下,晋级32强。

  其余比赛,上一轮淘汰瓦林卡的梅德维德夫没能继续前进,他4-6/2-6/6-3/6-2/3-6不敌贝梅尔曼斯,扬诺维奇7-6(4)/7-6(5)/3-6/6-1击败了普伊,安德森6-3/7-6(4)/6-3淘汰了意大利人塞皮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1