直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网-郑赛赛救两赛点仍负 无缘晋级温网次轮

体育资讯来源:央视网 2017年07月05日 08:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月5日,2017年温布尔登锦标赛进入正赛第二个比赛日。在女单首轮较量中,中国金花郑赛赛面对29号种子俄罗斯新星卡萨金娜时,虽在第二盘表现不俗并一度化解三个赛点,但还是以2-6/4-6告负,无缘晋级第二轮。

  比赛伊始,明显慢热的郑赛赛在首局就遭到了破发。反观卡萨金娜则很快进入状态,轻松拿下发球局后以2-0领先。中国新秀在第三局表现有所提升,并一度以40-15领先。但韧劲十足的俄罗斯姑娘随后连下四球再次破发,送出love game后,已经以4-0遥遥领先。第五局再次错失局点遭破发,陷入0-5落后的被动局面时,郑赛赛反而放开手脚。随后连破带保,就把比分追近至2-5。关键时刻卡萨金娜找回专注,拿下发球胜盘局后就以6-2先胜一盘。

  延续上盘盘末的手感,郑赛赛上来就率先拿下发球局,以1-0领先。卡萨金娜则送出love game,轻松扳平比分。两人随后交换发球局,郑赛赛守住第五局,以3-2领先。感受到压力的俄罗斯新星化解破发点保发扳平比分,把握住郑赛赛进攻乏力的机会率先打破了场上僵局。抵挡住中国姑娘的反扑,卡萨金娜就以5-3拉开比分。尽管顽强的郑赛赛在化解两个赛点都,追回一局,但卡萨金娜还是在发球胜赛局中把握住第四个赛点机会,以6-4取胜。郑赛赛无缘晋级第二轮。

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1