直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊戈达拉:不会利用其它球队故意抬价

体育资讯来源:央视网 2017年07月04日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间7月4日,据The Score报道,虽然之前曾传出伊戈达拉认真考虑火箭、马刺等球队,但最终多方消息源还是确认了他最终留守湾区的消息。

     随后在接受NBA TV的采访时,伊戈达拉谈到了自己最终选择续约的原因,可能一部分来自于他10岁的儿子,小安德烈。

     “当时他坐在我对面,他正在打电玩,”一哥回想起续约前的经过时说到,“我告诉他我有几个选择,可能会前往其他球队,也许会离开湾区,刚说完他就开始哭了。”

     很难想象这位在勇士队3年两冠并且2015年荣获FMVP的功臣会离开湾区是什么样的一个情景,这也让不少人认为这名33岁的老将是利用与其他球队会面的机会让勇士提高自己的报价。但伊戈达拉也出面对这种说法予以否认。

     “有时人们会利用这种杠杆效应去给另外一支球队抬价,尽管人们可能认为你根本不会去尝试加盟其他球队,”一哥在接受采访时如是说,“但我对这种做法并不赞同,不管何时我与其他球队会面,我都会秉承着谨慎严肃的态度。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1