直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特将与勇士续约 新合同1+1总价5300万

体育资讯来源:央视网 2017年07月04日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月4日,来自NBA记者克里斯-汉内斯的报道称,完全自由球员凯文-杜兰特与勇士队达成了一份为期2年总价值5300万美元的续约协议,其中第2年为球员选项。为了帮助勇士队留下冠军团队,杜兰特选择了降薪。

  去年夏天,杜兰特选择离开雷霆队,与勇士队签下一份为期2年总价值5430万美元的合同,其中16-17赛季年薪是2650万美元。今夏杜兰特宣布放弃17-18赛季价值2780万美元的球员选项,跳出合同再度试水自由市场。消息源称,自由市场开启后没有其他球队联系杜兰特,因为他们认为杜兰特今夏不会离开湾区,联系只是浪费时间。

  根据劳资协议,杜兰特今夏最多能拿到一份起始年薪达到3450万美元的顶薪合同。根据之前的流言,杜兰特愿降薪约400万美元,帮助勇士队利用鸟权留下肖恩-利文斯顿和安德烈-伊戈达拉。由于给“一哥”的合同高于预期,所以这次杜兰特选择大幅降薪。

  杜兰特新合同的起势年薪是2500万美元,甚至比上赛季薪水还低了150万美元,低于顶薪950万美元,比预期少了680万美元。

  随着杜兰特同意续约,勇士队留下了上赛季夺冠时的核心阵容。今夏自由市场开启后,勇士队5年顶薪2.01亿美元续约斯蒂芬-库里,3年4800万美元留下一哥,以及3年2400万美元续约利文斯顿。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1