直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网-段莹莹状态不佳受困失误 无缘晋级次轮

体育资讯来源:央视网 2017年07月04日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月4日,2017年温布尔登网球锦标赛展开正赛首日的较量,中国选手段莹莹迎战罗马尼亚人博格丹,结果她受困失误泥沼,错失全部破发机会,以4-6/2-6告负,博格丹取生涯温网正赛首胜。

  首盘比赛,段莹莹开局就love game保发,博格丹也不甘示弱,双方你来我往战至3-3,第7局,段莹莹失误突然增多,在破发点上送出双误大礼,被对手实现了破发,此后两人没有再给对手机会,段莹莹4-6丢掉首盘。

  第二盘,段莹莹依旧深陷失误泥沼,开局15-15后连续两个失误又送出破发点,结果反拍回球失误令她再次被破,第2局博格丹15-40送出两个破发点,但段莹莹连续两个失误将机会葬送,博格丹惊险保发,以2-0领先,第4局博格丹再次15-40送出破发点,但是她依靠ACE球和段莹莹的失误再次险中逃生,以3-1保持优势,互保之后,博格丹在第7局再次破发,5-2进入发球胜赛局,尽管段莹莹挽救了赛点,但是博格丹还是守住了发球局,以6-2拿下第二盘。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1