直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

刘湘世锦赛只出战女子50自 50仰无缘携手傅园慧

体育资讯来源:央视网 2017年07月03日 13:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:游泳世锦赛将于7月14日在匈牙利布达佩斯举行,美女选手刘湘此次将只参加女子50米自由泳的比赛,放弃了自己的主项50米仰泳。

  2015年喀山世锦赛,刘湘获得了女子50米仰泳的铜牌,当时夺冠的是傅园慧。今年4月的全国冠军赛上,刘湘在50米仰泳比赛中仅获得了第三名,按照中国游泳队的规定每个项目前两名代表中国队参加世锦赛,所以刘湘只能遗憾的错过该项目。

  在美女和名将之间,刘湘更看重后者,她说是世锦赛有了好成绩才让大家认识了自己。世锦赛由于只需要参加50自一个项目,所以刘湘给自己定的目标就是跟自己比,她说:“教练给我定了一个目标,争取游到24秒6,我之前最好成绩也只是24秒7。”刘湘也承认跟直接顶尖选手比差距有点大。

  2015年喀山世锦赛,刘湘也曾参加了50自的比赛,当时的成绩是24秒78排名半决赛第11名,无缘决赛。今年,瑞典选手斯约斯特洛姆创造了23秒83的赛季最好成绩。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1