直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

总局授予王哲林国际级运动健将称号 男篮仅1人

体育资讯来源:央视网 2017年07月02日 13:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:近日,国家体育总局近日公布了拟授予“国际级运动健将”称号的运动员名单,福建队中锋王哲林成为唯一一名入选的篮球运动员。此外,在“运动健将”称号的运动员名单里,还有张凯、沈梓捷、吴迪等男女篮名将的名字。

体育总局此次授予的“国际级运动健将”共有19人,其中包括速度滑冰、短道速滑、自由式滑雪、射击、击剑、马术、健美操、篮球和国际象棋9个项目。王哲林成为唯一的一位篮球运动员。在体育总局公布的名单备注上,王哲林名字的后面注明了2016年奥运会的第十二名的成绩。

此外,同样是体育总局公布的另外一份“运动健将”称号的运动员的名单中还有张凯、沈梓捷、吴迪等男女篮名将的名字。他们分别是:韩博林、时德帅、王艺诺、吴 迪、穆璐雅、侯兴宇、申屠逸、斐付金秋、胡玥明、耿铭旸、郭金林、梁力文、董可尔、姜文、李斌、袁瑜昕、张莉、张先媛、陈丽宇、赵戌宏、曾繁曰、张凯、邱彪、沈梓捷。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1