直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士价值暴涨450% 詹姆斯:库里值每年8000万

体育资讯来源:央视网 2017年07月02日 17:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间7月2日,雅虎体育报道。在自由球员市场开启后第一天,媒体报道勇士队的斯蒂芬-库里就收到了2.01亿美元的大合同报价,这也是NBA联盟历史上最大额的球员合同。勒布朗-詹姆斯认为,库里应该每年值8000万。

     根据圣弗朗西斯科记事报的报道,勇士队的市值从2010年的4.5亿美元暴涨450%,达到了目前的26亿美元。在最近几个赛季其他NBA球队增值速度放缓的情况下, 勇士队仍旧大幅增长。NBA球队的平均市值为13.6亿美元。

     随着2019-20赛季勇士队搬进新的球馆,球队的市值应该还会继续提高。

     批评指出,劳资协议已经保证了球员分享51%的联盟篮球相关收入。但詹姆斯指出,年收入并不是老板们挣到的唯一的钱。

     然而老板们并不急于球队增值变现,而是着眼于更长远的投资,直到有人购买他的球队,变现则水到渠成。

     詹姆斯对于工资帽的批评是对库里是相当好的恭维,但同时也为自己未来的联盟之路代言。詹姆斯在自己的职业生涯当中为球队建设作出了不少金钱上牺牲,只是最近几个赛季才跻身高薪球员。但正如记者布莱恩-温德霍斯特在ESPN撰文所指出的“勒布朗今后不打折了。”

     实际上,勒布朗-詹姆斯在推特上发表的这一番言论也说明,他应该得到比劳资协议限制的更多的薪水。“告诉我为什么会有薪金空间限制一名球员应该拿到多少钱?这个夏天库里的5年合同应该值4亿”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1