直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

夏季联赛-小丁首发砍8分 小牛擒尼克斯获开门红

体育资讯来源:央视网 2017年07月02日 08:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月2日,NBA奥兰多夏季联赛展开角逐。小牛队经过四节较量以80-75击败尼克斯队,取得开门红。丁彦雨航首发出场打了18分39秒,11投4中得到8分1篮板1盖帽。

这是小丁首次身披小牛队球衣出现在NBA赛场。之前在达拉斯的特训非常艰苦,不过成效不错。夏季联赛首秀,小丁首发出场。刚开场,他就在内线接球后出手,结果打板得到小牛队此役首分。这是小丁上半场仅有的2分,此后的多次出手都打铁。

尽管前两节得分不高,但小丁表现积极,尤其是在防守端,为此付出了4次犯规的代价。

半场2分没有影响今年CBA常规赛本土MVP的信心,下半场他在进攻端更加果断。第三节伊始,又是小丁得到小牛队首分。紧接着2次犯规后,身背6次犯规的小丁被换下场休息。需要提及的是,夏季联赛没有犯规限制。

末节小丁再度登场,他接连2次持球上篮得分。终场前4分46秒,小丁被换下场。

整场比赛除了得到8分外,首节还剩7分多钟,丁彦雨航有一次精彩的协防盖帽。最终,小牛队在今年夏季联赛首秀80-75击败尼克斯队。

对丁彦雨航来说,这是个良好的开局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1