直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

宁泽涛:坚决不进娱乐圈 只适合留在泳池中

体育资讯来源:沈阳日报 2017年07月01日 15:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)在不久前的全国夏季游泳锦标赛暨全运会资格赛上,重归泳池的宁泽涛,以超强吸引力,证明自己仍旧是中国体坛当之无愧的“优质偶像”。即便无缘今夏的游泳世锦赛,但这位恢复训练不久的昔日“飞鱼”依然拿到了全运会的“入场券”。昨天,在参加活动接受采访时,宁泽涛表示因为性格原因,自己不会进入娱乐圈,只适合留在泳池中。

  为了全运会能够恢复到最佳状态,在与外教布朗和河南队方面沟通后,宁泽涛将再度启程前往澳大利亚,继续夏季外训。尽管离开了国家队,但在赞助商和粉丝眼中,宁泽涛仍然是炙手可热的“优质偶像”。对于娱乐圈伸出的橄榄枝,宁泽涛表态:绝对不会进入娱乐圈,因为自己的性格不适合那里,只适合留在泳池中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1