直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全国业余网球高手齐聚贵阳参加网球邀请赛

体育资讯来源:中国新闻网 2017年07月01日 20:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网贵州新闻7月1日电 (罗兴)7月1日,贵阳银行20周年行庆网球邀请赛在贵州省贵阳市金阳网球中心开赛。来自全国各地的147名业余网球高手将在男子单打、男子双打、女子单打、女子双打四个组别展开角逐,各组冠军将获得高达15000元的奖金。

  比赛信息一经发布,得到了社会各界及网球爱好者的积极响应,报名通道开启仅10分钟,四个组别参赛名额被一抢而空,毛亮、叶子豪、杨涛、张雷、刘玉娇、李思婷、王宇泽等国内余网球圈顶尖高手以及中央电视台体育频道著名网球评论员张爱民悉数报名参赛。

  据悉,这是贵州省举办的参赛水平最高、范围最广、人数最多、影响最大的业余网球比赛之一。

  近年来,贵阳网球氛围渐浓,尤其是在2015年成立贵阳市网球运动管理中心后,组建了贵阳市网球专业队;与此同时,贵阳还陆续承办了ITF国际女子网球巡回赛、武汉网球公开赛系列赛城市网球俱乐部巡回赛、郑洁杯青少年网球巡回赛、中网青少年巡回赛等赛事,创办了贵阳市青少年网球积分赛、家庭杯网球赛、贵阳市网球俱乐部团体赛等赛事。

  据了解,在刚刚结束的全运会网球女团比赛中,由贵阳市网球专业队代表出战的贵州省网球队闯入女团前八名,创造了贵州网球运动历史最好成绩。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1