直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

上海市第三届“八喜杯”小学生篮球联赛成功举行

体育资讯来源:央视网 2017年06月30日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息 上海市第三届“八喜杯”小学生篮球联赛于近日在上海交通大学附属小学正式打响,由北京宋晓波篮球俱乐部和上海交通大学附属小学联合打造的“八喜杯”小学生篮球联赛,已经在上海正式成为一项针对小学生自己的篮球赛事活动。

在上海赛区的主会场,上海交通大学附属小学建校120周年的这一喜庆时刻,也迎来了第三届“八喜杯”小学生篮球联赛。此项赛事在经历3年来,一直致力于培养孩子们讲礼仪,讲尊重,讲拼搏,讲快乐,讲公平的原则,希望通过篮球这个集体项目给孩子们带来在生活和学习中的正能量。

今年此项赛事在规则上采取了新的赛制,以U10的孩子们为主要球员,即将毕业的各个学校5年级的球员,每个球队只能报3名球员,赛事组委会是想把“传承”这个篮球理念带给球员们,以大代小,这样可以让更多的孩子们,能够在正规的比赛当中展示自己,锻炼自己,更早一天的步入自己的篮球生涯,接触到真正意义上的篮球体验。

“给每个喜欢篮球的孩子一个公平竞争的机会,给孩子们留下童年最珍贵的回忆”是宋晓波篮球俱乐部的宗旨。现在赛事正在如火如荼的进行中,经过了近百场的激烈比赛,通过不断的调整、改变,现在 “八喜杯”的每一场比赛,可以说都是精彩绝伦,无论是比赛的质量,还是少年及参与者对篮球的理解,都有了显著的变化。

精彩激烈的比赛,令孩子们在阳光下享受着篮球带来的快乐,既在胜利与失败之间承受着锻炼,也给他们的童年留下一段美好的回忆。这里是小学生篮球的一片净土,这里是小学生篮球的乐园,这里是一个传递快乐,传递正能量的地方!这里是“八喜杯”!希望孩子们茁壮成长,赛事越办越好!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1