直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊斯特本赛-沃兹苦战进决赛 普娃收孔塔退赛礼

体育资讯来源:央视网 2017年06月30日 22:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月30日,总奖金为81.9万美元的WTA顶级赛事、荷兰全球保险集团国际赛在英国伊斯特本展开了女单半决赛的争夺,五号种子、本土一姐孔塔因伤退赛,保送三号种子、捷克姑娘普利斯科娃轻松晋级。她将和六号种子、前世界第一沃兹尼亚奇争夺冠军,后者以6-2/3-6/7-5击败了外卡球员沃特森。

  沃兹尼亚奇本赛季延续着去年伤愈复出之后的良好势头,在多哈、迪拜、迈阿密都收获亚军,法网也一举闯入八强。她目前世界排名第六位,冠军排名稳居前八有望重返总决赛。世界排名126位的沃特森连胜齐布尔科娃、帕夫柳琴科娃、斯特里科娃三位种子,她和沃兹尼亚奇此前两次交手各自拿下一胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1