直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊斯特本赛-沃兹逆转哈勒普 重返赛会女单四强

体育资讯来源:央视网 2017年06月30日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月30日,2017赛季Aegon伊斯特本国际赛展开1/4决赛争夺。前赛会冠军、6号种子沃兹尼亚奇克服首盘5-2领先被翻的劣势,以5-7,6-4,6-1逆转2号种子哈勒普,最近五年来四次闯入本站半决赛。她也摧毁了哈勒普在本周登顶世界第一的希望。

  沃兹尼亚奇利用了体能更充沛的优势,一上来就压制住了哈勒普的发挥,完成双重破发建立5-2领先。但这个时候罗马尼亚人恢复了活力,每球必追,并且做出调整,采用了更加侧重进攻的战术。她一口气打出了连下八局的攻击波,不仅后来居上拿下首盘,更是还以颜色,在第二盘破掉沃兹尼亚奇的头两个发球局,3-0占尽上风。

  不过丹麦人并没有让哈勒普的计谋得逞。在一只脚已经踩在悬崖边的情况下,沃兹尼亚奇先后化解四个破发点,在接下来的七局当中狂揽六局,让双方再次回到同一起跑线。她将这样的势头带到了决胜盘,三次破发对手,在这场耗时1小时53分钟、剧情跌宕起伏的比赛当中取得最后胜利。

  鉴于科贝尔打进了八强,那么哈勒普必须晋级决赛才有望登顶世界第一。被挡在半决赛门外的罗马尼亚人也继饮恨法网决赛之后再次与球后宝座擦肩而过。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1