直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网传统表演赛纳达尔草地首秀 仅得5局负伯蒂奇

体育资讯来源:央视网 2017年06月29日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间6月29日,红土赛季成绩出色的纳达尔没有参加任何草地热身赛,而是选择用表演赛的方式为即将到来的温网进行热身。他在首秀中仅耗时59分钟,便3-6/2-6不敌伯蒂奇吞下败仗。

表演赛在英国马球总会举办,是传统的温网赛前表演赛。虽然只是一场表演赛,但在面对本赛季状态同样不在最佳的伯蒂奇时吞下一场完败,这对纳达尔的温网之旅并不是一件好事。此前在接受采访时,纳达尔也表示“我目前的状态没有达到角逐温网应有的水准。”

纳达尔将在当地时间周五与德国老将哈斯再进行一场比赛。同样出战该表演赛的还有新晋奶爸特松加,他在首秀中6-7(10)/6-2/10-8险胜拉奥尼奇。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1