直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

麦肯罗称小威在ATP只能排第700 小威:放过我吧

体育资讯来源:央视网 2017年06月28日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:由于怀孕,小威本赛季接下来的时间都将缺席赛场,耐心迎接自己的第一个孩子;但近日,对于同胞名宿、七届大满贯冠军约翰·麦肯罗对她的评论,这位23座大满贯女单冠军奖杯得主抽空作出了回应。

  作为男子网坛的前世界第一,麦肯罗长期担任网球解说员的工作。上周日在接受美国全国公共广播电台采访时,他谈到小威廉姆斯,表示若小威征战ATP巡回赛,她将在TOP700之外徘徊。

  “如果她状态出色,小威有可能击败一些男选手,”麦肯罗说,“我相信这一点,因为她的心理素质无比强大,有些情况下,普通的球员们会怯场、会紧张,但小威绝对不会,因为她已经经历过太多次这样的场面了。”

  “但是,如果她完整地打满巡回赛的一个赛季,我指的是男子巡回赛,那么一切将会完全不同。”

  针对麦肯罗的这一系列言论,小威在自己的社交网站上作出了回应:

  小威最近一次参赛是今年一月份,尽管赛前两天查出自己已经怀孕,但她最终还是夺得了自己的第七个澳网女单冠军头衔,同时打破了公开赛年代以来的大满贯夺冠次数纪录。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1