直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

昆仑决三亚站 让我们霸气见证诸神荣耀瞬间!

体育资讯来源:央视网 2017年06月28日 16:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息(文/高原):北京时间6月24日,炽热阳光下的三亚红树林国际会议中心熠熠生辉,在这个昆仑决自由搏击大奖赛中黑马频出的地方,卫冕与挑战的刺激和疯狂已经时刻准备着刺穿你紧绷的神经!来自中国、泰国、乌克兰、英国、伊朗等国的世界级选手期待着在此一举称王!

       伴随着璀璨的灯光、动感十足的音乐,性感可爱的昆仑决女郎打开车门,明星拳手从车中一跃而出,朝着拳台和观众振臂呐喊,展示着势不可挡的必胜决心,霸气的亮相方式直接引燃了现场观众的狂嗨爆点。

       本场比赛,前GLORY世界冠军“胡子杀手”戴维特•奇利亚与中国75KG超新星张扬领衔出战,在诸神之战第十三组比赛中,95后中国小将邓力与刚果悍将纳亚奈施.艾曼、克罗地亚名将缇欧.迈克里奇等共同争夺最后仅剩的5席诸神晋级名额。

       此次三亚站的一大亮点就是曾与播求激战三回合的中国“剑雨”张春雨,与日本悍将松木祐马的殊死搏杀。作为中国67公斤级超级泰拳悍将张春雨,颜值爆表,个性含蓄,打法硬朗,是中国泰拳手当中为数不多的一条铮铮铁血硬汉。

       面对日本自由搏击的佼佼者松木祐马,张春雨更将男儿本色发挥到了极致,不仅重拳让日本选手鲜血直流,还一度将对手读秒,最终毫无悬念的赢得胜利,捍卫了属于自己的荣誉。

       张春雨表示:“今年很遗憾我缺席了诸神之战,但这场胜利给了我很大的勇气和信心,我知道未来我会面对更加强大的对手,通往诸神之王的道路绝不是那么简单的。但我不会退缩,自信才是拳手面对强敌的态度。现在我要做的就是脚踏实地的面对每一场挑战,从容迎战,用实力为中国拳手正名!”

       此番三亚站,拳迷还见证了小个子重炮手戴维特与 “擎天柱”马罗恩•杜托的“最萌身高差”对决,“周威与伊朗选手阿米尔的“巨兽之战”。全场连续5个多小时的猛烈厮杀,激战连连,让观众大呼过瘾。

       在本场比赛现场还有3位特别观众,说他们特别是因为他们在赛前获得了一张意义非凡的门票。其中名叫阿波的粉丝对张扬的每一场比赛都如数家珍,当从心中的偶像张扬手里接过票时,他激动地不停呢喃,“我太激动了,这张票我一定好好珍藏!”站在偶像的身旁,阿波还兴奋地要和拳王比划比划,像模像样的姿势得到了张扬的连连称赞,“你也很有潜力嘛!” 得到偶像的肯定,原本还略显紧张的阿波立刻一脸灿烂。昆仑决三亚站点燃了三亚盛夏的荷尔蒙,带来了最原始的激情,最纯粹的格斗,最暴烈的场景,最震撼的享受。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1