直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊斯特本赛-段莹莹收退赛大礼 次轮挑战哈勒普

体育资讯来源:央视网 2017年06月27日 08:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:英国当地时间6月26日,2017赛季Aegon伊斯特本国际赛展开女单首轮争夺。从资格赛突围的中国金花段莹莹在6-3,4-0大幅领先时收获麦克海尔的退赛大礼,顺利闯过首轮关。她将在次轮挑战2号种子哈勒普。

  比赛上来段莹莹在前两个发球局都陷入了不小麻烦,经历多次平分后才有惊无险保发。第五局麦克海尔率先取得进展破发得手3-2领先,但段莹莹不甘示弱,重新部署进攻之后效果显著,连下四局后来居上以6-3先取一盘。

  次盘麦克海尔的身体状况出现了一些问题,很快被段莹莹实现双重破发,0-4大幅落后。此时美国姑娘做出了最终的退赛决定,保送段莹莹顺利过关。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1