直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊斯特本赛-彭帅完胜意老将 取今年草地赛首胜

体育资讯来源:央视网 2017年06月27日 08:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:英国当地时间6月26日,2017赛季Aegon伊斯特本国际赛展开女单首轮争夺。彭帅直落两盘以6-3,6-4完胜意大利老将斯齐亚沃尼,收获今年草地首胜。她将在第二轮将对阵15号种子巴辛斯基。

  开场两人都是直落四分保发,随后彭帅的发球状态出现了波动,在连续躲过两个破发点之后遗憾失守。好在中国姑娘进行了及时调整,先后破掉了对手两个发球局,1-2之后连得四局反超比分。尽管在第八局错失盘点,不过彭帅还是顺利锁定发球胜盘局,6-3先下一城。

  双方在次盘展开了破发大战。首局之后,两人五次交换发球权但没有一人能够成功保发。第八局,彭帅经历磕磕绊绊之后终于打破了魔咒,也在很大程度上提升了士气。此时场上比分来到4-4平的关键时刻,中国姑娘顶住压力一破一保,在第一个赛点上就终结了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1