直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伯明翰赛张帅组合不敌4号种子 双打屈居亚军

体育资讯来源:央视网 2017年06月26日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:总奖金885,040美元的WTA顶级巡回赛荷兰全球保险集团精英赛在伯明翰结束了女双决赛的争夺。海峡组合张帅/詹皓晴经过三盘苦战后,以1-6/6-2/8-10输给了4号种子巴蒂/德拉奎尔。

第一次与詹皓晴合作,久未在双打有所建树的张帅打进了自2014年2月以来首个巡回赛决赛。不过海峡组合的角色对手实力强劲,是配合默契多次打进大满贯决赛的巴蒂/德拉奎尔,因此对两位中国姑娘而言,将是严峻考验。

比赛伊始,配合默契的巴蒂/德拉奎尔就完全掌握了场上的节奏,她们利用大角度的底线调动和积极的抢网两次破发得手,以5-0遥遥领先。张帅/詹皓晴在第六局终于在挽救盘点后终于拿下一局,尽管海峡组合随后顽强得化解两个盘点,但巴蒂/德拉奎尔还是把握住第四次机会,以6-1先拔头筹。

两队组合在次盘开局均以love game保发,比分形成1-1平。在第三局再次保发的张帅/詹皓晴开始发力,如愿取得破发后以3-1领先。双方随后交换发球局,海峡组合在第七局顶住三个破发点保发后,就把优势扩大到5-2。士气受挫的澳洲组合的盘末发球局再次遭到了破发,张帅/詹皓晴就把优势扩大到5-2。士气受挫的巴蒂/德拉奎尔盘末失误增多,海峡组合就顺势以6-2扳回一盘。

在最后的抢十中两队组合都有高水平的发挥,不过最终默契度更佳的巴蒂/德拉奎尔还是把握住战机,以10-8赢得最后的冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1