直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊斯特本赛段莹莹力克今年法网16强 晋级正赛

体育资讯来源:央视网 2017年06月25日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:2017年WTA伊斯特本草地赛开始了资格赛决胜轮的较量,中国金花段莹莹以7-6(5)/6-2击败了今年法网女单16强、巴拉圭一姐罗伊格,晋级正赛。

罗伊格最近状态不错,在成为巴拉圭史上第二位打进top100的女球员后,她在法网连克萨法洛娃和帕芙娃,取得生涯第二、第三场对top40的胜利,并成为2000年的德罗斯里奥斯后第一位打进大满贯16强的巴拉圭人。在草地赛季,她在马洛卡从资格赛突围后止步首轮,在本周伊斯特本赛,她在资格赛首轮横扫了前法网亚军、意大利名将埃拉尼。段莹莹近来状态平平,在资格赛首轮苦战三盘过关后,终结了女单4连败。

今天首盘一上来,段莹莹就化解了两个破发点保发,接下来几局,两人均各保发球局,比赛一直僵持到5比5平。关键时刻,两人均出现波动,互破发球局后,比赛进入了抢七。抢七中,段莹莹一路领先,最终以7-6(5)先下一盘。

第二盘开局,中国金花率先取得破发,2比0领先。随后的比赛中,段莹莹继续守住优势,第7局,她在第5个破发点上抓住机会,再度破发得手。在love game拿下发球胜赛局后,中国姑娘以6比2取得了胜利,挺进正赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1