直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

惨遭逆转穆古直言很失落 澳洲天才少女首胜TOP20

体育资讯来源:央视网 2017年06月25日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间6月24日,2017赛季伯明翰精英赛展开了女单半决赛争夺。目前世界排名第77位的巴蒂以3-6 6-4 6-3逆转前温网亚军、6号种子穆古卢扎之后,澳大利亚人首胜TOP20也打入了职业生涯迄今最高级别的单打决赛。

“我觉得她的发挥非常出色,”穆古卢扎在赛后发布会上说道,“她聪明地运用了切削,这项技术在草地上挺难施展的。”

“我肯定会感到失落,因为我还以为自己能像上一场一样取得胜利。但是没办法,对方今天打得更好。”

穆古卢扎凭借强势的发球表现拿下首盘。西班牙人的一发进球率高达81%,轰出了3记ACE,整盘都没让巴蒂拿到任何破发机会。

但是到了第二盘,巴蒂在底线的稳健发挥逐渐占据了上风。澳大利亚人看穿了穆古卢扎的弱点,频频通过刁钻的反拍切削得分。

她在最后两盘当中一共完成了四次破发,并且在决胜盘一度建立5-1的领先。穆古卢扎躲过了两个赛点,之后顽强地破掉了巴蒂的发球胜赛局,赛末阶段企图展开反扑。不过澳大利亚人顶住了压力,立即实现回破终结了这场将近两个小时的激战。

这是巴蒂职业生涯当中第二次打入WTA单打决赛,她将向个人顶级赛首冠发起冲击。

“我觉得任何一位球员都很高兴看到佩特拉重回赛场,也为她取得的成功而开心。”巴蒂在谈到决赛对手时这样说道,“她绝对是你见过最棒的姑娘之一,不仅仅是作为一名网球运动员。她能回来打球真是一件好事。”

“明天我将迎来严峻考验。她之前赢过两届温网,今年的草地表现也令人惊叹。对我来说,这会是一场硬仗。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1