直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

魔术师谈交易拉塞尔:我们需要一名领袖

体育资讯来源:央视网 2017年06月24日 10:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间6月24日,据the score报道,在近日完成的一笔交易中,2015年榜眼秀德安吉洛-拉塞尔被湖人送往篮网。近日湖人总裁魔术师约翰逊在采访中感谢了拉塞尔在近两年为球队所做出的贡献,而与此同时,他也表示拉塞尔或许并不是能够在未来撑起球队的领袖。

      “在正常的思维模式下,我必然会想方设法为球队带来最合适的球员。德安吉洛(拉塞尔)是一名优秀的运动员,他有天赋成为一名全明星。我们在此想感谢他的贡献,”魔术师在采访中说道,“但我需要的是一名领袖,我需要一名既能够帮助其他人变得更好,同时也是其他人所愿意去搭档的一名球员。”

      上赛季,二年级的拉塞尔总共代表湖人出场63次,场均出战28.7分钟,能够贡献15.6分3.5篮板4.8助攻另有1.4抢断。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1