直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国际泳联年度颁奖盛典落户海南三亚

体育资讯来源:中国新闻网 2017年06月24日 10:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新社海口6月23日电 (记者 王子谦)海南省长沈晓明23日会见国际泳联首席执行官科内尔·马库勒斯库,确定国际泳联年度颁奖盛典和10公里马拉松游泳世界杯均于今年落户三亚。

  国际泳联年度颁奖盛典是国际泳联于2014年创立的世界泳坛最高规模的颁奖典礼,旨在表彰泳坛各领域的年度最佳运动员等,届时国际泳联主席、全球执委、各国泳协官员及全世界顶尖运动员近千人参加,将在国内外电视媒体进行全程直播,活动主办城市有权冠名奖项并颁奖。

  国际泳联10公里马拉松游泳世界杯是一项国际顶尖的专业赛事,是国际长距离游泳的最高水平赛事,每年在8个不同国家举行,每场比赛均有数十位技巧高超的马拉松游泳专业选手参与。

  沈晓明表示,海南正在积极推动体育产业发展,非常欢迎国际泳联来此举办年度颁奖盛典等活动,海南将积极做好服务工作。科内尔·马库勒斯库对海南积极支持国际泳联的两项活动举办表示感谢,并表示将以此推动海南游泳运动普及和青少年游泳培训项目的开展。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1