直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

张继科《跨界歌王》秀唱功爆金句 变身“鸡汤科”

体育资讯来源:沈阳日报 2017年06月24日 10:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)6月24日晚,2017《跨界歌王》半决赛下半场在北京卫视播出。节目中,张继科帅气亮相,并变身“鸡汤科”,金句频出。

  作为首位以运动员身份登上《跨界歌王》舞台的选手,张继科以一曲经典民谣开唱,堪比专业级的唱功瞬间征服了一众“乐迷”。戴玉强评价,“他的嗓音很适合唱这首歌,选曲选得非常好”。张继科还在现场大胆爆料,马龙非常喜欢唱周杰伦的歌曲。此外,张继科还从自身经历出发,变身“鸡汤科”金句频出,他说:“想把体育精神传递给在奋斗路上的年轻人们,只有永不放弃才能站得更高。”充满正能量的言语收获了现场的阵阵掌声。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1