直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伯明翰赛科娃完胜本土外卡 晋级八强静候张帅

体育资讯来源:央视网 2017年06月22日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间6月21日,2017年WTA伯明翰顶级赛展开女单第二轮较量,两届温网女单冠军科维托娃以6-2/6-2轻取本土高妹布罗迪,打进复出后的第一个女单八强,将战张帅和梅拉德诺维奇的胜者。

首轮完胜同胞斯米特科娃的科娃在今天迎战持外卡出战、目前排名111位的本土球员布罗迪。首盘2比2平后,科娃开始发动攻势,她在此后连破对手两个发球局,在love game保发后,捷克人以6比2先声夺人。

第二盘也是从2比2平后开始分出高下,比赛进程和首盘如出一辙,科娃再次连续破发得手,在love game拿下发球胜赛局后以6比2再下一盘,轻松晋级女单八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1