直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国乒乓球公开赛 日本包揽U21男女单打冠亚军

体育资讯来源:中国新闻网 2017年06月22日 11:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中新社成都6月21日电 (贺劭清)2017年国际乒联世界巡回赛中国乒乓球公开赛U21(21岁以下)组比赛21日在成都落下帷幕,日本选手木造勇人和盐见真希分别获得男女单打冠军。

据了解,2017年中国乒乓球公开赛由国家体育总局乒羽中心、中国乒乓球协会等主办,设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、U21男子单打、U21女子单打6项比赛。

在本届中国乒乓球公开赛U21比赛中,日本队男队派出9人、女队派出8人参赛。由于中国队没有派出选手参加U21组的比赛,因此日本队在这个组别展示了极大的优势。

经过激烈较量,最终木造勇人以3比2战胜队友及川瑞基,获得U21男子单打冠军。盐见真希以3比1战胜队友加藤杏华,摘取了U21女子单打桂冠。

据了解,中国乒乓球公开赛创办于1988年,至今已举办了20多年。作为一项传统性国际大赛,该赛被列为国际乒联世界巡回赛6站超级系列赛之一,也是在中国举办的唯一一站世界巡回赛。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1