直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

北京男篮:孙悦通过律师对媒体发声不合适

体育资讯来源:燕赵晚报 2017年06月21日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在有关是否请假的小事上,没成想孙悦与北京首钢男篮俱乐部闹出了大动静,以至于他日前竟然动用律师出面澄清。首钢俱乐部回应称,孙悦通过律师对媒体发声不合适。

  孙悦在近几个赛季表现并不好。上赛季,他场均仅得到7.9分、4.9个篮板和2.8次助攻,因状态差,很多时候被教练按在板凳上。外界不少人称,他的这种表现和700万元的年薪不相称。赛季结束后,孙悦和以往一样,同家人一起赴美进行训练。可目前俱乐部刚刚更换了主教练,想新赛季前好好打磨球队。而此时,孙悦却不在队中。

  日前,闵鹿蕾针对孙悦的近况称:“孙悦在美国,应该在自己训练,虽然我们的合同里有他在美国训练这项条款,但是孙悦走之前,没有正式跟俱乐部履行请假的程序。希望他尽快和我们联系,因为主教练希望他归队。”

  对于这个说法,孙悦的律师公开发布了三点说明:首先,孙悦与俱乐部的协议中明确规定了自训期;其次,孙悦在自训期开始前向俱乐部进行了汇报并达成共识;此外,协议中并未约定自训期需要请假的相关内容。

  随后,首钢男篮新闻负责人称,孙悦没有正式向俱乐部履行请假的程序,并补充做出了两点回应:首先,孙悦到美国之后,他本人和俱乐部一直在保持沟通;其次,俱乐部认为孙悦通过律师对媒体发声不合适。

  与俱乐部的这种“生分”,显然对孙悦很不利。球队需要重建,孙悦要还想为北京首钢效力,就该拿出好好表现的态度和行动来。 本报记者 常明

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1