直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

哈雷赛-费德勒草地赛季开门红 取生涯第1100场胜

体育资讯来源:央视网 2017年06月21日 08:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月21日,加里韦伯公开赛在德国哈雷继续首轮争夺。赛会头号种子、八次冠军得主费德勒迎战幸运落败者、日本球员杉田祐一。瑞士人仅用时52分钟,就以6-3/6-1轻取对手,轻松晋级第二轮的同时也斩获了职业生涯第1100场胜利。

  首盘比赛费德勒在第四局40-0逼出三个破发点,他率先破发之后3-1取得领先。此后两人各自保发,瑞士人以6-3先声夺人。第二盘首局杉田祐一虽然挽救了两次破发点,还是再度被对手破发。第二轮费德勒再度40-0带出破发点,他二度破发之后3-0领先。第五局头号种子三次破发5-0带出发球胜赛局,他却在40-0领先时连丢五分,被对手回破一局。不过接下来他还是攻破对手的发球局,以6-1轻松胜出。

  全场比赛仅用时52分钟,费德勒有8个ace入账,一发得分率更是高达90%。他在第二轮将对阵德国人米沙-兹维列夫,后者以6-4/6-4完胜斯洛伐克人拉科。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1