直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

广东男篮正式签约西甲得分王 替换小外援斯隆

体育资讯来源:央视网 2017年06月21日 12:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月21日,广东宏远俱乐部正式与法国球员埃德温-杰克逊完成签约,后者将成为2017-18赛季球队后场核心。

广东宏远俱乐部正式与法国球员Edwin Jackson 完成签约

广东宏远俱乐部官方微博截图

  赛季结束后,俱乐部就启动了外援甄选程序。在众多人选中,杰克逊个人能力突出,可以身兼一二号位。他身高1米90,并入围联赛第一阵容。俱乐部和教练组认为,杰克逊的能力和特点符合新赛季球队的风格和需求。希望新赛季能与队友一起取得佳绩。

  生于1989年的杰克逊,上赛季在西甲大学生队效力时期,杰克逊场均进场30.3分钟,能够砍下21.4分,3.5个篮板和3.4次助攻,是上赛季联赛的得分王。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1