直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伯明翰赛-张帅2-0里纳特 次轮战段莹莹终结者

体育资讯来源:央视网 2017年06月21日 08:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月21日,WTA顶级巡回赛英国伯明翰草地赛继续女单首轮比赛的争夺,中国金花张帅发挥稳定最终直落两盘以7-5和7-5击败波兰选手里纳特,取得对对手的两连胜,成功晋级第二轮。第二轮比赛中张帅的对手将是淘汰了段莹莹的法国选手梅拉德诺维奇。

  首盘比赛中,张帅率先发球,里纳特在首局比赛中率先完成破发,但是张帅在第2局双方战成40-40之后迅速反破得手追平比分。随后的比赛逐渐进入中国金花的节奏,第3局打出一个漂亮的Love game之后,张帅在第4局再次完成破发并紧跟着保住自己的发球局取得局分4-1领先。随后两位选手各自保发1次将局分改写为5-2,里纳特在第9局完成反破并紧跟着保住自己的发球局将局分追成5-5平。张帅在第11局再次打出一个Love game之后在第12局对手本盘非保不可的发球局中双方战成40-40之后再次完成破发,从而以7-5先胜一盘。

  第二盘比赛中,里纳特在首局比赛中连得4分以Love game的比分完成破发并紧跟着保住自己的发球局取得局分2-0领先。张帅在第4局完成反破将局分追成2-2平,随后两位选手各自保发,局分交替上升到了5-5平,张帅在第12局对手非保不可的发球局中以小分40-30拿到破发点兼赛点,最终她成功破发以7-5再胜一盘,从而以总比分2比0完胜对手晋级第二轮。全场比赛耗时1小时39分钟。

  张帅在第二轮比赛中的对手将是赛会5号种子、法国选手梅拉德诺维奇,后者直落两盘以6-3和7-6(2)击败另一位中国金花段莹莹。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1